Controle de Verminoses em Ovinos – resumo para a vida

As perdas por verminose na ovinocultura incluem diminuição do ganho de peso e produção de leite, aumento da suscetibilidade a outras doenças, morte de animais, diminuição da eficiência reprodutiva, condenação de carcaças e órgãos infestados.

  • Parasitas
  • Ovinos
  • Ambiente

A interação entre estes 3 fatores é determinantes para a ocorrência de perdas na produção e é importante conhecer a biologia e como controlá-los da melhor forma para diminuir as perdas e evitar a resistência aos anti-helmínticos, além de entender como ocorre a doença.

Esta é a introdução de uma série de 3 postagens sobre o tema e tem objetivo de salvar informações importantes.

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s